Coloquio Ciencia entre fogones

Viernes 15 de noviembre a las 20:00h

Presentacion del libro “Cocina Conciencia contra el cáncer”. Salón de Actos del Rectorado de la Universidad de Málaga.
Intervienen: Francisco Galisteo González, Catedrático de Física Aplicada, Facultad de Ciencias, Universidad de Granada; Juan Antonio Marchal Corrales. Catedrático de Anatomía y Embriología Humana, Facultad de Medicina, Universidad de Granada; Fernando Rueda García, miembro de la Comisión Andaluza de Etnología del Patrimonio Histórico y presidente de Gastroarte.
Se presentará el libro “Cocina conciencia contra el cáncer” un proyecto solidario imprescindible para hacer realidad una cocina saludable y preventiva contra el cáncer. En él han participado 98 cocineros de prestigio nacional e internacional que junto con investigadores especializados en cáncer, han querido aunar esfuerzos para concienciar a la sociedad de la importancia de los hábitos de vida saludable y la investigación para combatir esta enfermedad. Además, se presentarán los últimos avances en la investigación que se llevan a cabo dentro del ámbito de la Cátedra Dres. Galera y Requena de Investigación en células madre cancerígenas de la Universidad de Granada.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *